Где искать принца. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
 Вдохновение от Корневой Ольги
 Снежная Королева.
 http://www.stihi.ru/2013/01/10/9187

 ГДЕ ИСКАТЬ ПРИНЦА.МОЙ ЭКС.

 Принцев множество на юге,
 В ВИПах, или же в прислуге...
 Там тепло и благодатно,
 Жить на доллары - прияно...
 Есть красотки всех мастей,
 Для принцев, или королей.
 Зачем плестись на Север дальний,
 Тем более, что он бескрайний,
 Искать во льдах, сражаться с вьюгой,
 Всё ради ледяной подруги...
 Что делать в вечной мерзлоте
 Там чувства в холоде не те?
 Надежды Снежной Королевы
 Имеют явные пределы...
 Захочешь страсти и любви,
 На юге спрячься и зови...
 Владеешь картой золотой,
 Вальяжно помани рукой
 И прибегут сто принцев сразу,
 К любви готовых по приказу...
 Но настоящих среди них
 Не сыщется, ведь Принц не псих!

Людмила Тельминова -Пензий   05.01.2017 11:00