Кто объяснит мне, кто поможет?

Елена Крутикова
Кто объяснит мне, кто поможет?
Что вдруг стряслось в душе моей?
Уснуть сегодня не могу я ночью,
Всё думаю мальчишка о тебе.

И в мыслях ты моих не как прохожий,
Все больше главный ты герой,
И образ твой ни с кем не схожий,
Такой желанный и родной.

Предстал ты мне вдруг в роли принца,
Такой весь статный, удалой,
В такого можно и влюбиться,
С ним, как за каменной стеной!

А вот ты в роли ловеласа,
В глазах сияют огоньки.
Покорил ты сердце мое сразу,
Затронул струнки ты любви.

Вдруг вижу в рыцарских доспехах,
С мечом в руках и булавой,
И здесь имеешь ты успехи,
Тону в любви я с головой.

Но чаще ты обыкновенный:
Такой как есть родной, простой,
Но для меня ты несравненный,
Ты мой бесценный, золотой!

И пусть мы вместе только в мыслях,
Я верю, что Господь за нас,
И знаю, встреча состоится,
В урочный день в урочный час!

14 марта 2006г.