Солнце

Иэллэ
В моей голове разрушенные города,
Кусочки останков прошлого человечества,
Их обнимает зеленая вода,
Граничащая со временем и вечностью.
В моей голове упавшие в облака,
Взлетевшие выше звезд,сломавшие перья,
На грани этого плоского мирка
Построившие останки новой империи.
В моей голове не погода и суета,
холодные стены дождя, древние сказки
И не останавливающиеся поезда,
Спасающие мечты по чьей-то указке,
И тучи, такие тучи, что иногда
Бывает немного боязно выйти из дома,
И та же, все та же зеленая вода
Волнами мир разворачивает по другому.
В моей голове бывает выхода нет,
И ночь обретает новые очертания,
Мерещится, что никогда не придет рассвет,
Все вертится вокруг граненых стаканов.
Но делая с усилием новый шаг
В который раз уверенно повторяю я
"Ни что не в силах мне запретить дышать,
Пока от меня исходит твое сияние"
Ведь в моей груди бьется Солнце
И я есть свет его.