И вот к нам пришла

Дима Кузя Кузнецов
I
Ветер уносит свои голоса.
  Мне уже не догнать никогда
Этих странных, темных,
Холодных ночей.
 
И, замечтавшись, я вспомнил тебя –
Как же ты хороша:
Твои нежные руки и ласковый взгляд.

Что-то шепчу, но понять не могу,
Лишь только слово «люблю»
Звучит глухим эхом
Среди этих стен.

Припев:
И вот к нам пришла
Долгожданная зима,
И в белом одеяле
Укрылась земля

Понять не могу,
Что люблю, что не люблю.
Спи спокойно, мой ангел –
Я не приду.

II
Как же давно это было уже:
Мы целовались на шестом этаже,
А утром за ручки
Шли в школу – домой.

Дома нас ждали, но мы далеко.
Поздно гуляли, а они смотрели  в окно,
 А потом попадало тебе и мне.

Я ни за что не забуду   тебя.
Время идет, и скоро зима.
Как  хорошо, когда есть 
О чем вспоминать.

Припев
2008 г