Я могу быть горячей

Елена Крутикова
Я могу быть горячей,
Опасной и страстной!
Я могу словно льдинка,
Холодною стать!
Я могу быть капризной,
И могу быть послушной.
Но другой я боюсь,
Мне с тобою не стать.
Я могу быть веселой,
Словно ветер игривой!
Без умолку болтать,
Без корысти и лжи.
Быть могу быть серьезной,
Загадочной, льстивой.
Для тебя буду всем я!
Ты только скажи!
Буду солнцем лучистым,
Теплой, ясной и милой,
Ветерком летним буду,
И прохладным дождем,
Для тебя буду белой,
Пушистой снежинкой,
Буду ранним и светлым
Весенним лучом!
Для тебя сохранила
Чистоту белоснежную,
Словно первый снежок
Непорочная я.
Я тебе не солгу,
Никогда не покину.
И всегда буду рядом,
Словно тень я твоя!
Прикоснусь я к губам
И тихо растаю,
Прокачусь по щеке твоей
Словно слеза!
Для тебя буду жить,
А попросишь, исчезну…
Что ответишь мне ты?
Кто я есть для тебя?

4 декабря 2007г.