В детстве меня звали Нюшенькой

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Не звоню по чужим номерам,
Не приемлю чужих телефонов,
Не предатель моим именам,
Если крысы на палубах фоном.
Новый год, корабли на мели
И зажаты холодными льдами.
Для меня вьюги тропы мели,
Меж сугробов, насыпаных нами...