Мир одумается

Владимир Крякин 2
Всё вдруг стало в жизни можно,
Даже то, что очень сложно,
Стоит только сильно захотеть.
Дворник сможет стать поэтом,
Зиму можно сделать летом,
Безголосый может песни петь.
Кто-то может жить беспечно,
Без тяжёлых мук сердечных,
Может он блудить и воровать.
Но всегда так быть не может,
Жизнь всё точно подытожит,
Всех за всё заставит отвечать.
Принципы сменились резко,
В моде всё, что грубо, дерзко,
Нежности и ласки больше нет.
Не беда, что жизнь не вечна,
Разум в мир придёт, конечно,
Вновь увидят люди белый свет!

05. 01. 2017 г.