Запоздалая осень с любовью

Забина
Запоздалая осень с любовью
А в глазах небосвод голубой.
И ушёл он до нового года
До сих пор не являлся домой.

То ему холодно,то его знобит
Разъединил мою дружбу с друзьями..
А сам ушёл гулять и где- то пить?
Всё на мороз одно валит..

И мороз во всём винит.
Знает что его не обговорит.
Знает как тот посихом махнёт,
Прогресс его он весь упадёт.(Шутка)

Рисует заочно мне сюжет перед окном
Хоть мы и не видели друг друга,
А как будто мы на пару и вдвоём.
И тут же доставил коня мне вороного,
На езжай на край света на край земли.
А хоть сама куда хоти..

От сердца ничего и не осталось,
По кусочку я всем раздала.
Кто заходит я всех угощала,
На заначку себе не брала.

Дал рюкзак он за плечи за спину
Всё что хочешь: то-то и бери,
Распахнул он мне двери по шире..
На восток ,хоть на запад лети.

Нет голубчик маршрут изменяю,
На юга с вороным полечу.
Там нас и встретят там всех ожидают
Не проверят сколько у нас на счету.

И наоборот дадут,в рюкзак и накладут.
Ты только нас встречай,
Карманы и ворота по шире раскрывай.