Вакуум

Рауф Маммадов
Была пора,и были мы,
И мир цветами в парке цвёл нам,
И ты была..не знавшей тьмы,
И было сердце..мною полным..

И было в сердце том тепло
Оно меня,когда-то,грело
Но всё куда-то утекло
Как-будто смысла не имело

Всё переиграно судьбой,
И больше нам заря не брезжит
Исчезло всё само собой,
Из за какой-то мелкой бреши..

И я исчез,сквозь эту брешь-
Образовалась в сердце пустошь,
Где я когда-то был допрежь,
Ты никого туда не пустишь.

Хранишь свой вакуум в душе,
Темным-темно,и время-полночь..
И поздно,в принципе,уже
Ничем пространство не заполнишь..

Ни полунОчною луной,
Ни амнезирующим спиртом,
Ни жизнью нынешней,иной,
Ни прошлым вдребезги разбитым..