Капля

Вадим Панин
Родившись, в реку я вошел
она временем зовется,
плывя, истину нашел,
выходить придется...
Осознав величие реки
понял, как-же мы мелки,
не заметит потери река
капля - то не велика!

        Декабрь. 2017 год.