коробок

Руслина
По городам, полюсам и дорогам,
Он бродил, вдалеке слыша зов,
 мне казался таким незнакомым ,
Он не помнил моих стихов.

Казался смешным и серьёзным,
Освободившись от страсти оков.
Он отчаянно рано стал взрослым,
Не внимая значениям снов.

Мы не будем считать пьяно дни до зарплаты,
Пряча цели в пустой коробок.
В испытаниях жизни, знаю, ты рядом.
В борьбе за мечту у каждого свой потолок