ЭХО

Любовь Столяренкова
Я как эхо в горах.
Не зовёшь – я молчу.
И на первых порах
Тихим стоном плачУ.

Стон услышишь в себе –
Это сердце стучит.
И пророчит судьбе
О любви, не молчит.

Отзовись на любовь,
Научись отдавать.
И проснёшься ты вновь,
И начнёшь создавать.

Закричишь от восторга
И помчишься ко мне...
Между нами нет  торга.
Я ведь ЭХО в тебе.

5.01.2017 г.     Столяренкова Л.