Вымысел

Настя Свечникова
Я выдумка и вымысел, я чей-то лишь обман и видимость,
В тумане затеряюсь и там же пропаду,
Никто пока не определил,
Как ты поможешь обозначить,
какое имя подберешь
Какую форму и сосуд ты для меня привез,
ключи утеряны, иль где-то под рукой.
В твоих глазах природа вновь находит очертания,
ум строит мысли через ряд,
очерченные губы говорят неслышно, осторожно,
и это вовсе не слова.
Меня сегодня нет, была ли я тогда?
Волна волною смоет, скажу я снова здравствуй и прощай,
и после растворюсь и стану твоей кожей,
одной мурашкой по спине
Я пробегу, пятном родимым поцелую и больше не закрою дверь.