Рождество Иисуса Христа...

Алла Богаева
Как мир преобразился,
когда Христос родился
И дикие обряды ушли,
куда им надо
Как мир преобразился
Запели нежно птицы
и расцвели сады
Но изменился ль ты?
Тебе всё мало, мало
Давай, давай, давай
Никак ты не наешься
Хватай, хватай, хватай
И банковские счеты, и
евро, и рубли
Кровь, войны и разруха
Пали в людей, пали...
Сжигай поля с цветами
и реки загрязняй
Христос печально смотрит
Предел где? Прекращай!
Как мир преобразился,
когда Христос родился...