Я недостаточно смела

Настя Свечникова
Я недостаточно смела, чтоб падать в эту бездну за руку с тобой,
ты вызов, в тебе наличие всех стихий, огромного количества миров,
ты часть меня, мои кусочки и обломки есть в твоей пустыне,
скрипичная струна созвучна клавишам моим,
след в след с тобою можно было б покорить весь мир и всю планету,
но не ступить последний этот шаг,
привычка постоянства и контроля, избытка вновь возникших чувств,
я  предоставлена себе, уединению, движениям, соединению с водой,
как в воздухе я в ней живу.
В моей мелодии всегда есть место для тебя, одна из нот, она твоя.
Казалось мне, что я готова рисковать,
и все-таки, пока я  недостаточно смела.