Вот она какая, сторона родная

Галина Стратейчук
Вот она какая, сторона родная.
Реки и овраги, тропки да бурьян.
Домик с русской печкой, банька и заборчик....
И такой пьянящий воздух по утрам…

Хороша ты летом, осенью богата,
Обогреешь долгой русскою зимой...
А когда проснешься, свету солнца рада,
К жизни возродится уголок родной.










По мотивам "деревенька, ты в сердце родная"
(Борис Воловик)


Фото автора