Взрослым

Михаил Чадаев
Почему  грозится  пальчиком
Кто-то  девочкам  и  мальчикам,
Если  рвет  цветы  так  просто
Тетя  маленького  роста,
И  стряхнул  плоды  не  глядя
С  дерева  высокий  дядя?

4 января 2017 г.