Мне таинство хотелось бы понять

Вадим Лавров 2
Мне таинство хотелось бы понять
Рождение звезды далёкой, гордой,
Хочу душой я души обнимать,
Не видеть гадкие и злые морды.

В рождественскую ночь пою я гимн,
И гордая звезда мне подпевает,
Иисус родился, вера вместе с ним,
Ведь чудеса на свете, да! бывают!

В сияньи звёзд в полночной тишине,
Нам таинства земли откроет космос,
Восторженно в чудесной красоте,
Звучит во мне души прекрасный голос,

Я свято верую, а значит, я люблю,
Пусть грешен я, но вымолю прощенье,
И душу тёмную я поднесу к огню,
К огню Звезды в Иисуса день рожденья.