После

Настя Свечникова
Иногда я все еще чувствую твой запах, просто ниоткуда, по дороге на работу, где-то в парке и среди толпы.
Тебя касаюсь взглядом, на том краю земли,
нам светят на двоих одни и те же звезды и солнце делим пополам,
по параллелям, не пересекаясь, мы можем только подсмотреть чужую жизнь,
намного ли она другая?
Спасет и жизнь подарит новый день,
и в очередном дожде сует, Тебя я вспомню,
улыбнусь в ответ и подмигну.
Все ровно, линия ясна, ты по прямой, а я играю все с рекой.