Молитва

Елена Кузнецова 30
Научи меня танцевать на льду,
Научи меня тихо и скромно,
Поддержи, если я упаду,
Пожалей- если станет больно.

Научи меня верить в чудо
Крылья легкости подари,
Я такой занудой не  буду,
Если рядом будешь ты...

Научи видеть в мраке свет,
Научи  меня честно, без фальши,
Говорить вовремя нет,
Тем с кем не по пути мне дальше...

Научи меня сильно любить,
Что бы вся  и без остатка,
Я могла бы себя растворить,
В этом чувстве сладком.

это все, я умела когда-то,
Но забыла, спустя года,
Но верни ты меня обратно.
Чтобы я снова была легка!