За изгородью памяти

Александр Обозреватель
Из-за изгороди жизни

Той в которой нет просвета

Слышу стон... Казалось лишний

Он за пеленою этой

 

Но мелодией знакомой

Сердце ворожит истома

Чувства что немели  в коме

Вдруг очнулись в душном доме

 

Распахнули окна настежь

Взглядом изгородь пронзили

Пламенем что не погасишь

Стену ту испепелили

 

Но не слышно стона стало

От мелодии ни нотки...

Память растеклась устало

Опрокинув стопку водки