Камнепад

Виктор Кущ
Мое сердце превратилась в камень
Стало хрупким как весенний лед
И душе угасает пламень.
Кто  любил меня тот поймет.
Ничего внутри не осталось
Лишь бездонная пустота.
Как пружина все сердце сжалось
И виновна в том только та,
Та, которую я не понял
И теперь  не пойму  никогда
И горит этот шрам на сердце
Ну а годы бегут как вода
Та вода, что с огромным шумом
С водопада падает вниз
Вспять ее повернуть не думай
И не вздумай сказать  - вернись.
Повернуть реку вспять невозможно.
А  любовь возвратить никогда.
Все притворство все это ложно
Не растает кусочек льда.
Растопить его только может
Лишь родившаяся любовь
Но найти ее очень сложно
От бессилия стынет кровь.
Как найти, как понять, и где встретить
 Ту единственную  что искал,
А в душе лишь гуляет ветер
И несет камнепад со скал.