Такой талант

Александра Арсентьева
Я умею только плакать -
У меня такой талант,
Не умею чувства прятать,
У меня на слезы - грант.
Вновь унизили - обида, -
Примитивно и смешно,
Оскорблений пирамида,
Милованье запрещено.
У меня такие нервы -
Это истинный размер,
Аура вселенской жертвы,
Без пощад и полумер.
Я слагаю только стихо,
В отношениях - профан,
Вою серою волчихой,
Составляя вздорный план.
Органична только в грусти -
У меня такой талант,
И вопросы самой сути -
В камуфляже - дилетант.
05.01.2017г.
03.40ч.