***

Настя Свечникова
И все-таки все это есть брехня и чистый пустослов,
За тоннами воды, что льет твой рот, найди горячую, живую кровь,
Которая не врет себе и не обманет, не станет льстить
С безумством хулигана
А честность снова будет в моде
И блеск зрачков откроет все завесы лет,
Раздастся крик и голос призовет, он вспыхнет и взорвется изнутри
И песнь прольется...