О душе, и не только...

Марина Зариня
О душе, и не только...
О разлуке и боли...
О  неведомом солнце...
О луне, и не воле...
О забытых виденьях...
В снах не виданной силе...
Видел Бог провиденье...
Ну а мы и поныне...
Как слепые котята....
Угасаем в сомнеьях...
И уж больше не знаем...
Для чего здесь везенье...
Кто - то смотрит с ухмылкой...
Кто - то просто не видит...
Да какие закрылки...
Крылья, небо, не выдаст...
Будут снова рассветы....
Растелаться по миру...
Будут новые дни....
И возможно, кумиры...
О душе, и не только...
О любви и надежде...
Голосит мое сердце...
И мечтает, как прежде...
Наслаждаться и верить...
Не считая, разлуку... 
По частицам, раздав....
Необъятную душу...
Поосто жить...
Просто знать...
И любить...
Беззаветно....
Не взирая...
На годы...
На пространство...
Во времени....

М.Зариня