Не поможет

Людмила Мевша
Я уснула в касаниях губ почему?
Этот бархат руки, что струится по коже…
Почему утонула я в нем не пойму…
А когда ухожу – обернуться бы все же…

Словно с болью ты вшитая золотом нить…
Может я не успела… все мчалась по кругу…
Так устала я ждать, начала просто жить…
И хотелось забыть про любовь и про друга…

Только вот не смогла… он, как прежде, во мне,
Той же старою болью все душу тревожит…
Мне б проснуться пора, но чужое извне
Не поможет его разлюбить… не поможет…

05.01.2017  Л.Мевша