Колючий снег...

Ольга Борина 2
Колючий снег... И снам покоя нет.
Ликует ветер рваным настроеньем.
Взгляд темноты похож на вязкий след,
что давит сердце мысленным волненьем.

Трещат шелка мгновений от утех
морозных пальцев. Ночь, похоже, стервой
сегодня будет, предлагая грех
чужим желаньям... как ни странно... первой.