Прекрасна ты, песня Икара, ужасной карою своей!

Василь Юг
Лирическому тенору Божьего Модема посвящается.

Полный песец - певец!
Как нам споёт Лучано Паваротти -
Туда и занесёт нас его кар
Общей судьбой на скользком повороте...