Русь свою окину взглядом

Юлия Василенко 3
Русь свою окину взглядом,
Зима радует нарядом,
Пусть платье зимнее своё
Скинет снегом мне в лицо.

И завьюжит, и закружит,
И морозную побудет,
С песней праздники свои,
Подарит счастье и любви.

Январь долго отдыхает,
Лихо праздники гуляет,
Но зима опять зевает
И Русь снова засыпает.

Разбудите же Россию,
Пусть всю выполнит миссию
И всем врагам своим воздаст,
Вновь станет сильной без прикрас.