Улыбки...

Евгений Филиппов-Заонегин
                В.Рыбалкину

Улыбки,радости и счастья,
Достатка в доме,долгих лет
Желаем Вам,-пусть годы мчатся,
И свой не оставляют след.

Чтоб в день рожденья,обнимая,
Родные были и семья,
И мы вдали,не отставая,
Вас поздравляем,полюбя.

Примите искренне,с душою,
Все поздравленья,что Вам шлём,
Проникшись истиной простою,-
С друзьями веселее дом.

            05.01.2017г.