Дама в голубом

Игорь Дерябин
А эта дама в голубом,
что где-то там у стойки бара -
явилась в душу напролом,
и сердце тихо взволновала.
А эта дама в голубом,
что где-то там в Москве, в столице -
преподнеслась таким стихом,
с которым трудно всем сравниться.
- Ах, эта дама в голубом!
Поэт - творец поэм, как кружев.
Я подойду сомлев с цветком,
пока поблизости нет мужа.

05.01.2017г.