День рожденья! 2

Людмила Татур
День рожденья! День рожденья раз в году!
Целый год от Дня до Дня к нему я иду.
       На себе тащу я груз былых годов.
       По дороге нагребаю новых вновь.

Се ля ви. Куда уж деться... Се ля ви!
Вы желаете здоровья и любви,
И успеха, и удачи, и деньжат.
Было чтоб вниманье деток и внучат.
Чтобы молодухой оставалась я,
Чтоб, как розы, расцветала жизнь моя!

       День рожденья! День рожденья раз в году!
       Ведь зажёг же в небе Бог мою звезду!
Вот такую жизнь Он мне подарова'л,
За неё мы и поднимем наш бокал!


      С  Д н ё м  р о ж д е н и я !