Нет ты не женщина

Владимир Филимонов 2
Какой красивой не давно ты была
Тобою день и ночь я любовался.
И обнимал тебя, и нежно целовал,
Твоим теплом и лаской наслаждался.
Свою любовь я без остатка отдавал,
Тебя единственной,и милой называя!
Но как мне жаль,что лжи не замечал
В минуты страсти,разум свой теряя.
Влюбленной роль сыграла ты сполна
Удар готовила,ты тщательно скрывая.
Нет ты не женщина,но как назвать тебя?
Тебя теперь Мигерой называю!