***

Василий Паришкура
А я скучаю по тебе. Я так скучаю!
А я твой образ в самом сердце берегу
А я считаю дни и ночи. Я считаю.
Но нашей встречи всё дождаться не могу.
А я скучаю по тебе. Я так скучаю!
Хочу в глаза твои бездонные смотреть.
А я мечтаю о тебе. Я так мечтаю!
Я так хочу своим теплом тебя согреть.
К упругой коже нежно прикоснуться
И ощутить её пьянящий аромат...
В твои глаза, как в омут окунуться
И губ твоих отведать сладкий яд.
Тебя укутать белоснежным покрывалом
И тёплым ветром пробежаться в волосах.
И сладко-нежным поцелуем запоздалым
Растаять медленно на трепетных губах...