В законе Менделя нашел ошибку я

Михаил Тульский
Мой доктор.
В законе Менделя нашел ошибку я:
- В семье моей брюнеты все, как я.
Жена черна и в профиль и анфас,
А вот ребенок Рыженький у нас.
Врач.
-Вы сексом занимались каждый день?
-Скажу вам честно, мне бывает лень.
Мне даже в месяц раз претит природа,
Не получается стыковка и в полгода.
Но есть у нас и достоверный факт:
- В году бывает хоть один контакт.
С усмешкой врач больному отвечает,
Что много лет сию проблему изучает.
- Ребенок рыжим оттого родился,
Что аппарат ваш ржавчиной покрылся.
19 10 2016
 (Из цикла - Стихи для взрослых)