Свежая кровь

Валентина Козаченко
                Ex ungue leonem pingere
                Светлана Самедова
                Достойный автор
                Узнаётся
                И без имени-
                По перу
                Аки
                По когтю познаётся лев!

*
               
Край скалы
Огромный размах крыльев
Свежая кровь