неугомонный жар страстей

Дмитрий Бриз Кольцов
Неугомонный жар страстей
(декабрь 2016-январь 2017)

Два чада неба
Две кровинки
Соединяются любя
В одно, условно говоря

Но вместо, вечного союза
Неугомонный, жар страстей
Кипит, пылает, сердце юзом
Скользит, под адскую свирель

И вот уже, прошла любовь
Другие манят города
Всё враз промчалось, вдруг, да вскользь
Прощай - прости, к чему слова

Покуда похоти дурман
Всё сводит грешных нас, с ума
И ты бредёшь, как будто пьян
Под своды, в ада чревеса

Но оглянись же, хмель стряхни
С давно, измученной души
Да через, страстные огни
Свой путь на небо, устреми