На Рождество

Наталия Мишель
Вифлеемская звезда в небе горела,
Волхвам освещая путь,
В Иудее в хлеву Мария сидела,
Рядом в яслях лежал Иисус.
В Мире родился Спаситель,
Так Отец- Бог порешил,
Грешникам всем Повелитель,
Их грех на себя Он излил.
Рано такому случиться,
На Земле 33 года пройдет
И Ангел к Нему явится,
Водой и огнем будет крестить народ.
Будет расти в Него вера.
Царь Иудейский почил
И Ангел-Хранитель верный
В пещере его посетил.
Слава!Младенец родился,
Чтоб грех и мой на себя взять,
И снова к Отцу возвратился,
Ходатаем и моим перед Ним стать.
Огромная в сердце радость,
Мир,уют и покой
И слово Его сладость,
Путь с Ним не совсем простой.
Солнышко греет по- разному,
Так и слово Его дает,
Учение Его прекрасное,
Верой познал народ.
Дивные дни настали:
В яслях лежит Иисус,
Руки матери Его спеленали
И быстро прошла грусть.
Пойте,хоры,"Аллилуйя!"
Славьте Спасителя Сил!
И в сердце зажег ликуя
Тот огонь,что Отец подарил.