Как я люблю рассвет

Светлана Саломакина 2
Как я люблю рассвет
первые брызги жизни
матовый, тёплый свет
лёгкие чувства, мысли
запахи доброты
птичьи звонки - рулады
образы красоты
счастье дневной баллады !