Я с тобою мой маленький ландыш

Ганна Зброжек
Я с тобою, мой маленький ландыш.
Совсем рядом, мой нежный росток!
Научи,
      хочу знать ,
                как ты всё же
Средь невзгод дни весенние ждёшь?
Как минуя печаль,ожидания...
Вас,мой милый ,с надеждой   храня ,
В неизбежность благоуханную
Опрокинут любовь и весна?!

Дай пройти те же мне  испытания,
И,быть может,тебя поддержать ...
Не суди ,но чиста я в признании
Что с тобою мне легче мечтать.....


05.01.17.

Редакция +