Трудно с этим согласиться...

Владимир Медведев 6
          Все в разрез,все против ветра,
          Согласиться,не могу,
          Что всего дороже память,
          Вам она, алтарь души...

          Согласиться с этим можно,
          Не собьешься с ней в пути,
          Но, до первого привала,
          Ночь прошла,одни угли...

          Налегке шагаешь дальше,
          Груз,не давит на плечо,
          Память новою встречаешь,
          До привала с ней идешь...

          Соглашаюсь,что цинично,
          То,что мертвая душа,
          А иначе,путь не легок,
          Надорвешься с горяча...

          А потом Завет вещает,
          Что до нитки оберут,
          Им не нужен хлам вчерашний,
          Царство Бога, не склады...

          Пуст твой колокол небесный,
          Жизнь другая,грусти нет,
          Кто в Раю тот буквы учит,
          Кто в Аду,уже в огне...

          Согласиться с этим трудно,
          Но когда воскреснешь ты,
          Новый мир тебя приветит,
          Приспособишься,как жить...

              05.01.2017 г.