Наставления

Дайсчастье Санька
Нет бы просто поддержать -
Вам бы только осуждать!

Нет бы сердцем обогреть -
Вам же только поглазеть!

Искренне бы пожалеть -
За больное б Вам задеть!

Нет бы людям не мешать -
Вам же всё равно плевать...

Чтоб потом не сожалеть
И ночами не реветь -
Не завидуйте другим,
Пожелайте счастья им!

За других, ведь, Вам не жить,
Не страдать и не любить,
Не хотеть и не решать,
Не искать и не терять,
Не надеяться, не ждать,
И не думать, не мечтать!

Не судите, промолчите!
Коль в обиде Вы - простите!
Виноваты - подойдите
И прощенье попросите!

16 июля 2015 года 15:50 г.Москва