Про тишину

Корешкова Елена
Тишину в лесу не встретишь...
Лист шуршит,
Бежит ручей,
Птица на ветвях щебечет:
" Ччей, ччей".
На песке следы от ветра,
В речке,плещет, рыба, где то.
Слышно как поёт природа,
Так, в любое время года.