Холодное утро

Лидия Гончарова 2
Холодное утро, но кофе так ароматен и крепок
В стихах я не профи, но утро из ветра и солнечных щепок
Они улетают в небо
Голос вселенной слушать
Я с вами!Но кофе так крепок
Так обжигает душу
Холодное утро