Я ждала тебя... -песня -

Рита Магомедова
 

1. Дерзкий  парень  и лихой,
Непокорный  и шальной
Душу мне разбередил
И теперь ты-только мой.

Я в мечтах тебя ждала,
Среди тысячи нашла,
Своё сердце и любовь
Для тебя я сберегла.
                Припев:
                -----------
Я ждала, я так ждала,
Я сквозь сны тебя звала,
Навсегда теперь с тобой,
Мой хороший, золотой,

Я ждала- а ты нашёл,
За собой в любовь увёл,
Навсегда теперь с тобой,
Мой хороший, золотой.
 
2. Одиноким волком был,
Не влюблялся,  не любил,
Только в сердце  твоём лёд
Огонёк мой растопил.

Ты и любишь, и любим,
Не хочу я  быть с другим,
Мы любовь свою и жизнь
Лишь друг другу отдадим.
                Припев:
                ------------
Я ждала, я так ждала,
Я сквозь сны тебя звала,
Навсегда теперь с тобой,
Мой хороший, золотой.

Я ждала, а ты нашёл,
За собой в любовь увёл,
Навсегда теперь с тобой,
Мой хороший, золотой...