Сердце для тебя

Дима Кузя Кузнецов
Любовь моя, ты самый лучший ангел,
Ты белая, как лед, и чистая, как  снег.
Другой любви не знал я и не знаю –
Пройдет хоть сто хоть тысяча  лет.

Блестят твои глаза любовью нежной,
А губы шепчут в тишине:
«Я буду для  тебя мечтою верной
И самым лучшим на земле».

Как сердце  твое  бьется,
Я чувствую твой нежный взгляд.
Любовь моя, всегда с тобой  остаться
И сердце  для тебя и мой наряд.
2008 г