В полумраке

Кузнецова Татьяна Сергеевна
В полумраке истлевшей ночи
Мотыльком догораешь ты
Ламп огонь смерть тебе напророчил
Обжигая мои холсты
На мольберте твоё откровение
Хрупкость тела
Прозрачность крыл
Я художник увы неумелый 
В полусумраке с кистью застыл
День растаял тебя воруя
Унося до утра каприз
Я по памяти дорисую
Ту что выкрала ночь. Эскиз
Ми моя дорогая.
Нотой Си опрокинулась ночь
Кисть долой. Я тебя До
Играю
До
Люблю.
До
Уходишь прочь?.

***Никифор***