Образ между строк

Саша Корф
Мои стихи пропитаны тобой.
Собой листы отяготила,
Пленила разум и покой
В душе поэта ты убила.
Тобой я брежу,и едва ли
Теперь смогу я обуздать
Границы сумрачной печали,
Где испарилась моя стать.
Я потерялся между строк
И смысла букв уже не вижу...
Не верю в то,что будет срок,
Когда тебя возненавижу.
Не верю в то,что я забуду
Пьянящий,сладкий запах твой...
Носить с собой по всюду буду
В листах,пропитанных тобой.