Просто мысли

Владимир Спасибенко
По жизни, никогда не возвращаясь,
летит, летит  судьбы,  курьерский поезд,
за горизонт…
И мы, в грехах не каясь,
затягиваем туже, туже пояс
                возможностей, желаний…
                И реально
                пытаемся  оценивать былое.
                Но часто, выражаясь фигурально,
                таим в душе то доброе, то  злое,
                не открываясь и не познавая,
                по сути,  НИЧЕГОШЕНЬКИ  из мира!
                И  крестимся пред образом, зевая,
                твердя:
                «Не сотвори себе кумира!»…

2017
Владимир СПАСИБЕНКО