Как-то незаметно

Александра Арсентьева
Я как-то незаметно выше стала:
Больнее думать, искренности больше,
Я свое сердце зачеркнула и сломала,
Обманы интереснее и горше.
Когда я открываюсь, я жадна,
Восторженна, глупа, эмоциональна,
Видна моя глубокая вина,
Где я наивна, истинна, печальна.
Когда я натуральна, то скромна,
Застенчива, закомплексована, комфортна,
И вечно в идеалы влюблена,
И беспризорно одинока, иллюзорна.
Я совпадений больше не ищу,
Хотя нечаянно, пару раз, и находила,
Я безнадзорно, искренне грущу,
А память там, где я страдала и любила.
05.01.2017г.
03.50ч.